澳门巴黎人官网

《奔跑吧》最新路透照曝光 昆凌加入阵容周杰伦场外陪护

2018-03-09 10:39:52 来源 : 主妇网 编辑 : xxh

最新《奔跑吧》路透照曝光,这次是《奔跑吧》情侣特辑路透曝光,男女明星组成情侣,曝光的阵容中有昆凌加入录制节目,而周杰伦也去了,只是没有录制节目在场外陪护着妻子。那么,《奔跑吧》情侣特辑嘉宾还有谁?下面,就一起来看一看吧。

《奔跑吧》路透照曝光

《奔跑吧》路透照曝光

最新《奔跑吧》路透照曝光,这次是《奔跑吧》情侣特辑路透曝光,男女明星组成情侣,曝光的阵容中有昆凌加入录制节目,而周杰伦也去了,只是没有录制节目在场外陪护着妻子,看来宠妻狂魔的周杰伦真的太暖了,太贴心了。

《奔跑吧》路透照曝光

《奔跑吧》路透照曝光

据说,这次参加跑男的昆凌将和郑恺搭档情侣,那么,《奔跑吧》情侣特辑嘉宾还有谁?而宋祖儿、钟楚曦、吴秀波、赛琳娜、蓝盈莹也加入阵容。其中男女搭档分配是:邓超和宋祖儿;李晨和钟楚曦;angelababy和吴秀波;陈赫和任家萱;郑恺和昆凌 ;鹿晗和蓝盈莹;而王祖蓝的女搭档暂时还没有公布。 

《奔跑吧》路透照曝光

《奔跑吧》路透照曝光

从最新曝光的《奔跑吧》路透照来看,明星嘉宾和主要成员被包围,特别是高人气偶像鹿晗被人山人海包围,那么,这一期节目什么时候播出?还是要期待《奔跑吧》官方宣布的消息。

《奔跑吧》路透照曝光

《奔跑吧》即将要在4月份播出,而关于《奔跑吧》方面的消息不断传出,3月6日,《奔跑吧》首期节目在维也纳录制,邓超、李晨、王祖蓝、郑恺、angelababy、陈赫、鹿晗原班7位成员都到齐了。

关晓彤不参与录制《跑男》

在《奔跑吧》在维也纳录制的那一期,因为关晓彤和鹿晗随行在一起,所以立马传出关晓彤将当《奔跑吧》嘉宾,不过后面证实,这只是乌龙,据有节目组知情人士透露,关晓彤不参与录制《奔跑吧》,只是陪着鹿晗去国外玩的,名单上也没有她的名字。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 李咏因癌去世 网友:原来那时李咏就已经患癌症了

    就在大家还在讨论唐嫣和罗晋的官宣时,突然被一条微博给震惊,李咏的爱人微博发文表示李咏因癌去世。如此突然,让网友纷纷表示不敢相信,一开始听到还以为是恶作剧,在这里希望李咏老师一路走好。

    time 2018-10-29 11:20
  2. 倪妮一身男人装扮 真是一脸攻像

    不知道最近大家有没有看《天盛长歌》呢?里面倪妮的男装真的是博得人们的眼球啊,真的是一脸攻像,一起来看看!

    time 2018-08-30 05:16
  3. TVB性感小花靠结婚生子终于甩掉“公厕女王”称号

    说起TVB的性感小花林芊妤有些人可能会比较陌生,但是对于喜欢看港剧的朋友,或者会留意香港娱乐圈的朋友,一定会将她和“公厕女王”这四个字联系在一块,虽然之前因为公厕风波一度导致口碑变差,甚至退出娱乐圈,但如今却传出她的好消息。

    time 2018-10-19 11:44
  4. 把当红小生和百万富商搞破产的女人要重出江湖

    网红和各大时装博主们最近要当心了,有一位小姐姐在时尚界要重出江湖了,如果要说她是美以及物欲的化身,相信不会有人有意见,她就是章小蕙。

    time 2018-10-26 04:47
  5. 吴谨言团队道歉得不到回应 以后的花路怕是要黄

    《延禧攻略》火了一个暑假,也正式收官了,而在今日凌晨,央视《中国电影报道》控诉吴谨言团队耍大牌,对此,欢娱影视道歉。很多网友纷纷在猜测:难道“魏璎珞”吴谨言才刚红就要凉凉了?

    time 2018-08-28 03:30
  6. 《延禧攻略》容妃在第几集出场 容妃在历史上有原

    要说到最近在国内最有人气的电视剧,那么肯定是《延禧攻略》啦,这部宫斗剧在播出后,就在网络上引起了许多网友的关注。这部剧是由惠楷栋、温德光执导,由秦岚、聂远、吴谨言、佘诗曼领衔主演,讲述了宫女璎珞在皇宫中化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆(聂远饰)盛世的令贵妃的故事。

    time 2018-08-15 03:07
  7. 陈志朋为什么不红 被批作妖辣眼睛的陈志朋究竟经

    相信大部分的网友对陈志朋的印象还停留在1998年的《还珠格格》里,之后谈及陈志朋要么就是因他神似张国荣,要么就是因为近期因服装造型另类,而被吐槽“辣眼睛”。

    time 2018-09-25 11:46
  8. 古巨基为周慧敏憋出血是怎么回事 你想不到俩人还

    这两天古巨基和周慧敏一起上了热搜,这究竟是怎么一回事?古巨基竟然为了周慧敏憋出血?两个人到底是什么关系?

    time 2018-10-22 04:59

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com