澳门巴黎人官网

《歌手》第8期排名 汪峰终排第一张韶涵垫底

2018-03-12 14:47:06 来源 : 主妇网 编辑 : xxh

湖南卫视《歌手》第8期节目已经落下帷幕,而第8期节目的排名也是让人挺意料的,下面,就一起来看看《歌手》第8期排名情况吧!

《歌手》第8期排名 汪峰终排第一

上周六,湖南卫视《歌手》播出了第9期节目,这一期与以前七期不同,那就是顶级唱将结石姐因为身体生病而没有来。《歌手》播出了7期节目,可以说结石姐连拿下了三次冠军,而不是排第一名,最多都是不会超过第三名,这么稳定的成绩也是和结石姐的实力与唱功挂勾的。

结石姐参加了2018年《歌手》可以说一直保持在前三的名额,前三一定有她一个名额,而除掉了结石姐就还有两个名额,另外,节目播到一半的时候,实力派华晨宇又加入了可以说是花火四射,连排冠军,而也从来没有跌出第三名,前三华晨宇又占掉一个名额,所以就剩一个名额了,所以要拿第一也是不容易的。

《歌手》第8期排名 汪峰终排第一

《歌手》第8期排名 汪峰终排第一

《歌手》第六季在没有正式播出之前,官方的首发歌手就是汪峰、张韶涵,然而汪峰、张韶涵在七期节目的成绩却一直不算稳定,最好的成绩也就排在了第二,不过,在第8期节目,因为结石姐不在而变化很大,汪峰以一首《再也没有》终排第一,可以说竞争对比性是降了些。

《歌手》第8期排名 汪峰终排第一

按客观地说,《再也没有》这首歌曲无论是声线还是表达的情感都是蛮好听的,而对于声音和情感把控出色的汪峰真的很适合唱这首歌曲,汪峰演唱这首歌曲的曲风要比原唱唱的更疯狂些,而这也是汪峰的特色风格,另外还加入了和声新潮的口哨、古筝的演奏也是加分项的。

《歌手》第六季阵容全部官宣以及开播几期的节目来看,很多人就讨论汪峰有可能会摘下本季歌王,虽然前几期汪峰名次都没有排上第三让很多人为他捏了把汗,但是到第八期汪峰展现的成绩又更稳了。

《歌手》第8期排名 汪峰终排第一

《歌手》第8期排名汪峰夺冠也是他应该有的收获,他每一期都很努力,在付出,在改变,在不一样的尝试,展现不同的一面,不一样的汪峰,汪峰对歌曲的编曲是加分项的,编曲非常精致,非常灵动,音乐才子、创作型的歌手汪峰也是实至名归!

《歌手》第8期排名 汪峰终排第一

《歌手》第8期排名 张韶涵垫底

同样作为本季最受期待的歌手张韶涵第8期的排名竟然是垫底的,这期张韶涵演唱的是一首《在人间》,虽然歌曲带给观众惊喜,也算是留下了好作品,但是还是排在最后一名,总之,张韶涵在《歌手》一直以来的成绩都是不稳定的,基本上是让人担心怕会淘汰。

《歌手》第8期排名张韶涵垫底

当初多少人是冲着张韶涵来看歌手的?虽然比赛成绩不算理想,但是我们却看到了张韶涵那颗不平凡的心,她是个努力生活的女子,她留下了很多有意义的作品。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 萧敬腾告白经纪人 雨神坠入爱河亲吻经纪人告白示

    我们娱乐新闻突然出现了一则爆料,疑似萧敬腾“告白”经纪人(林有慧)。“雨神”萧敬腾自出道以来,感情生活几乎没有怎么出现在报道之中,这也让他的感情问题成了迷。

    time 2018-06-22 05:07
  2. 张艺兴微博被举报 真相原来是这样

    张艺兴的微博被举报了?为什么会这样呢?张艺兴的微博被举报的原因居然是这样的!

    time 2018-06-22 05:25
  3. 抖音最火单曲《往后余生》 对情感的完美诉说

    最近抖音中的单曲《往后余生》火了,这首是马良在今年新出的一首歌曲,歌曲一上市就受到了很多人的好评,对于这种民谣歌曲形式逐渐进入大家心里了,一起来看看吧!

    time 2018-06-05 02:22
  4. 孙怡晒女儿萌照 配文:我一定是上辈子拯救了银河

    孙怡与董子健结婚后,生下一名女儿。5月2日凌晨,孙怡在自己微博晒出与女儿的合照,并配文称:“我一定是上辈子拯救了银河系。”

    time 2018-05-02 05:33
  5. 张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵“家丑”事件

    近日,张韶涵遭父亲控诉,网友表示心疼张韶涵。张韶涵事业如今已经渐渐有了起色,只是没想到这个时候张韶涵的爸爸却又出来“搞事情”,真的是很心疼张韶涵了。

    time 2018-05-28 11:59
  6. 《北京女子图鉴》反映了很多人的心酸经历

    随着《北京女子图鉴》的越播越火,剧情也开始不断的升级,本周故事的主人公陈可,也开始踏上了婚姻的道路。可是婚后的生活并不是那么如意,妈宝的丈夫对陈可一点也不关心与体贴。

    time 2018-04-27 11:25
  7. 张蒙又被质疑整容 霸气回应:整不整容看心情

    5月6日晚,张檬在微博转发一组自己的礼服图,称“这年头吧 你不整说你丑!你整了说你残!”直接回应了自己的“整容风波”。

    time 2018-05-07 11:52
  8. 周立波持枪涉毒案结案 周立波无罪释放了吗

    6月4日,周立波“涉毒涉枪案”最终宣判,周立波承认开车打手机,其他所有的指控都不成立。周立波表示之后会陆续公布幕后真相。

    time 2018-06-06 11:59

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com