澳门巴黎人官网

张蒙向刘雨欣道歉 承认插足刘雨欣家庭想当面道歉

2018-05-09 11:32:13 来源 : 新浪微博 编辑 : 小小

近日,针对张檬插足刘雨欣家庭一事闹得沸沸扬扬,而涉及这一事件的张檬本人也承认自己插足刘雨欣家庭,并发长文进行道歉,还回应了关于自己的整容风波。


张蒙向刘雨欣道歉

9日,张檬在微博发表长文,正式回应插足刘雨欣感情及整容风波。张檬称对曾经刘雨欣女士及其家人造成过的伤害,表示无比忏悔,也表示一直想当面对刘雨欣说声抱歉但自己没有机会。

文中还提到“取出了那些假体”也承认自己已经整容。

张檬原文部分节选:因为爱冲昏过头摩羯座的我爱情观很极端 :“为爱,可以付出一切,并无条件信任对方 。爱,就是要绝对信任 ” 。

现在回头想想,实在是太幼稚与无知。更不是为自己开脱伤害别人的理由,这一点我深知。

所以随着时间的推移,我选择沉默,选择妥协,选择承受曾经犯下的无知无畏过错而接受惩罚。

我从没有经历过这样的事情 ,我很害怕 ,躲了起来,不敢出门,不敢说话,不敢面对别人的指指点点。每天都沉浸在痛苦和自责的情绪中。

很多人问我为什么不回应,因为我不知道该说什么,我不想炒作,不想在风口浪尖,我选择逃避。

那时的我,每天以泪洗面,酗酒,熬夜,沉默,焦虑,抑郁,更没有了自信,没有自信到去整容。

不知道那样的日子过了多久 …………我,不知所措,不知道该相信谁,彻底迷失了自我………

张檬向刘雨欣道歉:承认整容插足军婚当小三

网友却不服张檬所说的:不必咬文嚼字,也不必意图说服谁,态度便是最好的答案,无论于己还是于人。

第一句话就看不下去了……无知可以 不要说无畏……爱没错 可是你有选择的权利 爱应该是美好的 而不是建立在别人的痛苦之上。

当初就承认也没这么多事,当初不承认,然后张的粉丝还去刘那边骂,所以现在才会这么难看,总不能你道歉了,尔抵消你的行为构成的后果,所以也就一两天,骂骂就结束了吧。

张蒙向刘雨欣道歉

而在这之前,刘雨欣更是晒出了被张檬黑了很久的截图,并附文:

有些人 请你的团队不要总想着我!已经被你们害得两年没拍戏了 我只想安安稳稳过我的小生活! 很多事我不想说 不代表我不知道 我只是不想参与是非 !麻烦以后你过你的 我过我的!好好的做自己的宣传就好了 别什么都拖上我 我这就不劳您团队费心费钱了!

截图中可谓信息量巨大,刘雨欣先是晒出聊天记录直指是张檬的工作人员在黑自己。

不仅如此,还有人冒充刘雨欣工作室的工作人员对外联系,合作之后又玩消失。

张蒙向刘雨欣道歉

截图中还显示有一个账号在私信里称:“原来事情是这样,刘雨欣丈夫出轨后,名存实亡的婚姻让两人无法继续生活,刘雨欣和这个男人@刘淼淼的微博 在一起了!”还提醒“记得带上话题”。

张檬和刘雨欣两人积怨已久,早在2015年,就有网友爆料张檬破坏了刘雨欣的婚姻。让我们来回顾一下整个事件,2015年时,张檬与范世琦参与了一档恋爱真人秀,甚至一度传出两人假戏真做的传闻。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 李咏因癌去世 网友:原来那时李咏就已经患癌症了

    就在大家还在讨论唐嫣和罗晋的官宣时,突然被一条微博给震惊,李咏的爱人微博发文表示李咏因癌去世。如此突然,让网友纷纷表示不敢相信,一开始听到还以为是恶作剧,在这里希望李咏老师一路走好。

    time 2018-10-29 11:20
  2. 倪妮一身男人装扮 真是一脸攻像

    不知道最近大家有没有看《天盛长歌》呢?里面倪妮的男装真的是博得人们的眼球啊,真的是一脸攻像,一起来看看!

    time 2018-08-30 05:16
  3. TVB性感小花靠结婚生子终于甩掉“公厕女王”称号

    说起TVB的性感小花林芊妤有些人可能会比较陌生,但是对于喜欢看港剧的朋友,或者会留意香港娱乐圈的朋友,一定会将她和“公厕女王”这四个字联系在一块,虽然之前因为公厕风波一度导致口碑变差,甚至退出娱乐圈,但如今却传出她的好消息。

    time 2018-10-19 11:44
  4. 把当红小生和百万富商搞破产的女人要重出江湖

    网红和各大时装博主们最近要当心了,有一位小姐姐在时尚界要重出江湖了,如果要说她是美以及物欲的化身,相信不会有人有意见,她就是章小蕙。

    time 2018-10-26 04:47
  5. 吴谨言团队道歉得不到回应 以后的花路怕是要黄

    《延禧攻略》火了一个暑假,也正式收官了,而在今日凌晨,央视《中国电影报道》控诉吴谨言团队耍大牌,对此,欢娱影视道歉。很多网友纷纷在猜测:难道“魏璎珞”吴谨言才刚红就要凉凉了?

    time 2018-08-28 03:30
  6. 《延禧攻略》容妃在第几集出场 容妃在历史上有原

    要说到最近在国内最有人气的电视剧,那么肯定是《延禧攻略》啦,这部宫斗剧在播出后,就在网络上引起了许多网友的关注。这部剧是由惠楷栋、温德光执导,由秦岚、聂远、吴谨言、佘诗曼领衔主演,讲述了宫女璎珞在皇宫中化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆(聂远饰)盛世的令贵妃的故事。

    time 2018-08-15 03:07
  7. 陈志朋为什么不红 被批作妖辣眼睛的陈志朋究竟经

    相信大部分的网友对陈志朋的印象还停留在1998年的《还珠格格》里,之后谈及陈志朋要么就是因他神似张国荣,要么就是因为近期因服装造型另类,而被吐槽“辣眼睛”。

    time 2018-09-25 11:46
  8. 古巨基为周慧敏憋出血是怎么回事 你想不到俩人还

    这两天古巨基和周慧敏一起上了热搜,这究竟是怎么一回事?古巨基竟然为了周慧敏憋出血?两个人到底是什么关系?

    time 2018-10-22 04:59

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com