澳门巴黎人官网

周立波持枪涉毒案结案 周立波无罪释放了吗

2018-06-06 11:59:20 来源 : 新浪娱乐 编辑 : xlp

6月4日,周立波“涉毒涉枪案”最终宣判,周立波承认开车打手机,其他所有的指控都不成立。周立波表示之后会陆续公布幕后真相。

周立波被判无罪

6月4日,周立波“涉毒涉枪案”最终宣判,周立波承认开车打手机,因此他因交通违章被罚款150美元,其他所有的指控都不成立。最终,检方选择撤诉,法官判周立波无罪。

周立波被判无罪

周立波在出庭后接受采访时指出:“这是史上我物力所及范围内,最豪华的交通罚单。律师阵容也是最强大的。对于交通处罚而言,我认了,我觉得能理解。但是这么大阵容,到最后这么个结果,你们懂的。枪和毒,公诉人、法官都证明和周立波没有关系,但是枪和毒怎么到周立波包里的,请听下回分解。我一定会给大家一个交代。”

周立波被判无罪

之后有记者询问周立波之后的计划,是否回国,因为由法官提到这个案子会对移民的情况有影响,周立波无奈回答:“这好像已经是第三次回答这个问题了,我不回国,我到哪里去呢?谁说我移民了呢?我可以负责任的告诉大家,第一我没有美国籍,我也没有美国绿卡。我记得我在节目里说过,周立波的护照上永远盖的是中华人民共和国的公章。”随后周立波妻子胡洁表示:“我们只是过来旅游的,看女儿的,因为女儿在这里读书。就碰到这么一场闹剧。”周立波强调:“就这件事,我现身说法,才只是刚刚开始,可能会分10期在某个媒体发布,可以拍一个小纪录片了。”

之后周立波又表示自己的律师费并不昂贵,非常合理,二轮三轮的律师的律师费是任何工薪阶层都可以负担的。而且就当是是否卖房子支付律师费,胡洁也表示否定,因为当时天天有狗仔躲在他们家门后,导致他们没有办法正常工作,正常生活,他们有孩子,所以只能搬出去,而且他们终究要回到中国,要房子也没有什么用。本来想送的,没有人敢要。还有不良律师落井下石,把他们的事情都曝光出去,非常没有道德。

周立波被判无罪

周立波说:“接下来我会把和这件事有关的史上最卑鄙的中国律师慢慢和大家说,引以为戒。我心情很沉重,最后判决下来没有事情,是张交通罚单,但这一年多,对波波,对波波的太太,对波波的女儿,对波波的家庭,对喜爱波波的人公平吗?难道就说一句sorry,不是这样的,所有今天该向我低头的人,你们一个都没有看到。正如大家所关心的,既然枪和毒和周立波没有关系,那和谁有关系?慢慢听我说。”

当记者问道要对那个害他的人做什么时,周立波说:“如果别人害你,你会睚眦必报还是宽容?不该宽容,因为中国人最大的问题就是‘哼不要跟这种人一般计较’,不对,我是一个很计较的人,案子背后的故事要比大家看到的精彩地多得多得多。峰回路转,光怪陆离,十恶不赦都有,对我而言,也许故事刚刚开始。”

最后周立波幽默表示和大家合作了一年多,以后不会再在这个地方见了,要和大家合影。此案也是引起了很多人的关注,经过前后一年多的时间,终于也算有了结果。但后续如何,也将继续受到大家关注。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 李咏因癌去世 网友:原来那时李咏就已经患癌症了

    就在大家还在讨论唐嫣和罗晋的官宣时,突然被一条微博给震惊,李咏的爱人微博发文表示李咏因癌去世。如此突然,让网友纷纷表示不敢相信,一开始听到还以为是恶作剧,在这里希望李咏老师一路走好。

    time 2018-10-29 11:20
  2. TVB性感小花靠结婚生子终于甩掉“公厕女王”称号

    说起TVB的性感小花林芊妤有些人可能会比较陌生,但是对于喜欢看港剧的朋友,或者会留意香港娱乐圈的朋友,一定会将她和“公厕女王”这四个字联系在一块,虽然之前因为公厕风波一度导致口碑变差,甚至退出娱乐圈,但如今却传出她的好消息。

    time 2018-10-19 11:44
  3. 张柏芝三胎再添实锤 张柏芝三胎儿子的生父疑曝光

    最近的“瓜”是不是感觉有种吃不完的感觉,一波接一波的,这不,还有大瓜在这等着大家呢。昨天香港媒体又爆出张柏芝已产下第三胎,并且又是小王子一枚,让网友们大呼:说好的妹妹呢?

    time 2018-11-30 05:15
  4. 把当红小生和百万富商搞破产的女人要重出江湖

    网红和各大时装博主们最近要当心了,有一位小姐姐在时尚界要重出江湖了,如果要说她是美以及物欲的化身,相信不会有人有意见,她就是章小蕙。

    time 2018-10-26 04:47
  5. 炎亚纶承认出轨和劈腿 网友:原来炎亚纶爱汪东城

    昨天一天,炎亚纶上了热搜,赚足了眼球,因为炎亚纶被爆料出柜同时出轨,不仅交男友,而且还同时劈腿三个男生,在此期间这几位男生都是不知情的。

    time 2018-11-08 10:50
  6. 古巨基为周慧敏憋出血是怎么回事 你想不到俩人还

    这两天古巨基和周慧敏一起上了热搜,这究竟是怎么一回事?古巨基竟然为了周慧敏憋出血?两个人到底是什么关系?

    time 2018-10-22 04:59
  7. 陈志朋为什么不红 被批作妖辣眼睛的陈志朋究竟经

    相信大部分的网友对陈志朋的印象还停留在1998年的《还珠格格》里,之后谈及陈志朋要么就是因他神似张国荣,要么就是因为近期因服装造型另类,而被吐槽“辣眼睛”。

    time 2018-09-25 11:46
  8. 当红小花恋情都实锤了还不承认 网友留言祝早日分

    有网友爆料:袁姗姗和赵英俊热恋ing,并且还附上了袁姗姗和赵英俊同游日本还穿情侣装的照片。如此实锤二人却没有承认。

    time 2018-10-15 05:05

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com