澳门巴黎人官网

萧敬腾告白经纪人 雨神坠入爱河亲吻经纪人告白示爱

2018-06-22 17:07:42 来源 : 主妇网 编辑 : 小小

我们娱乐新闻突然出现了一则爆料,疑似萧敬腾“告白”经纪人(林有慧)。“雨神”萧敬腾自出道以来,感情生活几乎没有怎么出现在报道之中,这也让他的感情问题成了迷。

萧敬腾告白经纪人

目前当众人沉浸在世界杯比赛中时,我们娱乐新闻突然出现了一则爆料,疑似萧敬腾“告白”经纪人(林有慧)。“雨神”萧敬腾自出道以来,感情生活几乎没有怎么出现在报道之中,这也让他的感情问题成了迷,近日据报道称,萧敬腾在演唱结束后走下台,被目击疑似亲吻了身边经纪人summer(林有慧)。

并且在最近的采访中,萧敬腾被记者问道最近感情问题时,萧敬腾交代道初恋是在初中的时候,当时的感觉就是少男心蹦蹦跳,很单纯的感情。后来在出道后也交往了一名比其大四岁的女朋友,爆红后的萧敬腾让女友很没有安全感,后又想全身心的投入音乐之中,而且彼此对未来没有共识,从而分手。

萧敬腾告白经纪人

然后在众多年中,萧敬腾的绯闻对象一直就是伴其身边的经纪人summer。在接下来的访问中记者肯定不会放过这样的话题,被提到对身边的经纪人感觉怎么样,萧敬腾也直言:首先第一印象很好,彼此感觉也不错,合作中很合拍,紧接着记者追问到有没有可能俩人相爱,众所周知明星被谈及感情问题时大多都是含糊其辞,谁料“雨神”竟爆料到“我很喜欢她”,这也不免让粉丝为此事感到怀疑是否已经在一起了。随即萧敬腾又表示对身边的工作人员都很好,和经纪人summer有没有可能成为恋人,他也直言表示“很难讲,他自己也不确定”。

萧敬腾告白经纪人

林有慧,她的年纪比萧敬腾大13岁,近年作为绯闻女友的她也经常被问及与萧敬腾有关的话题,她也明确承认对萧敬腾很用心,感情超过了一般经纪人与艺人的关系。在这之前林有慧有交往过一次长达10年的恋情,甚至到达了谈婚论嫁的地步,而她的这位男友,也是黑帮中人,网友称之为“黑哥”。

像明星与经纪人最后走进婚姻殿堂的例子在娱乐圈中也不少见,像古巨基,袁成杰,伍佰等,都是日久生情最后和身边的经纪人走在一起。说起经纪人他们帮明星安排工作,面对媒体,揽,谈价钱,小到衣食起居,大到筹谋规划,因为长期在一起工作,他们之间的关系也不同寻常,有的如亲人朋友,有的就干脆发展成了恋人。

对于“雨神”表白经纪人这件事,众多网友们如何看待?是希望走在一起吗?

相关阅读

猜你喜欢

  1. 萧敬腾告白经纪人 雨神坠入爱河亲吻经纪人告白示

    我们娱乐新闻突然出现了一则爆料,疑似萧敬腾“告白”经纪人(林有慧)。“雨神”萧敬腾自出道以来,感情生活几乎没有怎么出现在报道之中,这也让他的感情问题成了迷。

    time 2018-06-22 05:07
  2. 张艺兴微博被举报 真相原来是这样

    张艺兴的微博被举报了?为什么会这样呢?张艺兴的微博被举报的原因居然是这样的!

    time 2018-06-22 05:25
  3. 抖音最火单曲《往后余生》 对情感的完美诉说

    最近抖音中的单曲《往后余生》火了,这首是马良在今年新出的一首歌曲,歌曲一上市就受到了很多人的好评,对于这种民谣歌曲形式逐渐进入大家心里了,一起来看看吧!

    time 2018-06-05 02:22
  4. 孙怡晒女儿萌照 配文:我一定是上辈子拯救了银河

    孙怡与董子健结婚后,生下一名女儿。5月2日凌晨,孙怡在自己微博晒出与女儿的合照,并配文称:“我一定是上辈子拯救了银河系。”

    time 2018-05-02 05:33
  5. 张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵“家丑”事件

    近日,张韶涵遭父亲控诉,网友表示心疼张韶涵。张韶涵事业如今已经渐渐有了起色,只是没想到这个时候张韶涵的爸爸却又出来“搞事情”,真的是很心疼张韶涵了。

    time 2018-05-28 11:59
  6. 《北京女子图鉴》反映了很多人的心酸经历

    随着《北京女子图鉴》的越播越火,剧情也开始不断的升级,本周故事的主人公陈可,也开始踏上了婚姻的道路。可是婚后的生活并不是那么如意,妈宝的丈夫对陈可一点也不关心与体贴。

    time 2018-04-27 11:25
  7. 张蒙又被质疑整容 霸气回应:整不整容看心情

    5月6日晚,张檬在微博转发一组自己的礼服图,称“这年头吧 你不整说你丑!你整了说你残!”直接回应了自己的“整容风波”。

    time 2018-05-07 11:52
  8. 周立波持枪涉毒案结案 周立波无罪释放了吗

    6月4日,周立波“涉毒涉枪案”最终宣判,周立波承认开车打手机,其他所有的指控都不成立。周立波表示之后会陆续公布幕后真相。

    time 2018-06-06 11:59

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com