澳门巴黎人官网

高云翔性侵案反转竟是被陷害 董璇砸千万为高云翔终得保释

2018-06-29 17:26:50 来源 : 新浪微博 编辑 : 小小

高云翔和董璇在娱乐圈算不上一线知名大咖,不过在高云翔被抓后,董璇为了保释他花了千万人民币,很多人好奇高云翔和董璇这对夫妻以前有多少钱,其实在中国娱乐圈,二三线明星赚的钱并不少。

高云翔和董璇在娱乐圈算不上一线知名大咖,不过在高云翔被抓后,董璇为了保释他花了千万人民币,很多人好奇高云翔和董璇这对夫妻以前有多少钱,其实在中国娱乐圈,二三线明星赚的钱并不少。

此前有新闻严格的划分了娱乐圈明星级别,担任过几个反响平平的剧的主演或某个大剧中的几个重要角色之一,俗称“脸儿熟”,观众一看就能叫出他(她)演过某个剧其中角色的名字,但演员的名字叫不出。高云翔和董璇应该算是这种演员。

他们的片酬虽然不高,却片约不断,片酬的伸缩性很大。为了能尽早升至二线阵容,如遇到好角色,他们会忍辱负重,把片酬降到很低。他们是一个基本能满足温饱的群体。

高云翔知名度不如董璇大,但是拍戏数量多的数不清,从资料看,高云翔参演过5部电影,其中比较有名的为与孙红雷, 古天乐, 钟汉良合作的《毒战》,其次为与孙俪,、梁家辉合作的《金山》。

电视剧方面,截止到目前高云翔共参演过36部电视剧,其中比较有代表性的包括:与陈晓, 赵丽颖合作的《陆贞传奇》、与陆毅, 袁姗姗合作的《宫锁连城》、与孙俪、刘涛合作的《芈月传》、与范冰冰合作的《巴清传》等。

而在这36部参演的电视剧中,还有不少电视剧至今没有播出,事发之后,有人,高云翔手里一共握着七部没有播出的电视剧男主戏。

董璇早年演过不少戏,结婚之后就变成了老板,成熟的明星、艺人成立公司、个人工作室在娱乐圈中已成常态,董璇也成为了其中一员。“当老板可比拍戏难多了”,董璇当时还感慨说,“从演员发展、公司管理、影视投资等大事小情,都要操心。”

圈中人缘很好的董璇告诉记者自己会向明星朋友取经,“关悦佟大为两口子,是我咨询得最多的,他们会把一些成功的、有效的经验告诉我。”

不过董璇坦言自己做事情不会“一口吃个胖子”,“循序渐进吧。当演员就好好拍戏;以后有机会投资影视作品,做制片人那就好好把关。做事情,我会量力而行,太逞强也不会做出精品。”

董璇最近还开了一家饭店,由董璇与两位合伙人历经两年所筹办的亲子餐厅正式开始营业。

据了解,有有亲子餐厅由董璇与Essie、 Cecile三人合伙开设,餐厅共三层,面积超过700平方米,店内分设多个区域,包含就餐区、商品售卖区及儿童活动空间等。

门店设计主色调以粉、蓝、白简单的而温暖的纯色为主,尽显儿童纯真无暇。内部有大玻璃房、盘旋滑梯、大型海洋球、小舞台等,整个餐厅简直就是一个萌萌的儿童乐园。

为了增强趣味体验,餐厅还将引进“全沉浸式光影互动投影”技术。营造宇宙星河、森林海洋等就餐环境,让可爱萌宠、灌木水草成为同桌伙伴。小朋友还能和影像互动,在投影上画画、与影子干杯,奇幻无穷。

看的出来,董璇在投资方面也是生财有道,不过因为高云翔这事,估计得要好好出一把血了,关于这对夫妻真实有多少钱是个未知数,从二人此前生活看,应该不错。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 《都挺好》中的她被错认成高圆圆 一位低调不靠炒

    最近日常追《都挺好》,每天被“苏家渣男天团”气到吐血~ “苏家渣男天团”真的是各有各的厌烦,各自渣成半边天。 当然苏明玉仍是带着仙女光环的!

    time 2019-03-21 04:28
  2. 杨洋乔欣否认恋情刘谦回应春晚质疑 白百何现身妇

    近日,有网友爆料自己偶遇了杨洋和乔欣在一起过情人节,虽然没有照片证明,但因为说的非常逼真,让不少网友信以为真,难道两人真的要公开了?两人的cp名网友都帮忙想好了,但双方口径一致全部否认,让许多粉丝松了一口气。 有网友爆料在伦敦偶遇杨洋和乔欣,两人一起逛街并购买价值一百万的名牌包,且在餐厅订桌一同吃饭过情人节,但爆料人并未将照片放出。《一线

    time 2019-02-16 02:32
  3. 胜利回应夜店毒品勾结警官等事件 称自己是受害者

    原标题:成功回应夜店、毒品、勾通警官等事情,称自己是受害者 新京报讯 3月23日,有韩国媒体公开了与成功的采访内容。采访中成功感到自责,并表明自己也是受害者...

    time 2019-03-23 11:54
  4. 中国最帅100张面孔 最全榜单在这!

    美国闻名谈论媒体TCC提希思发布的#我国最帅100张面孔#,快来围观!

    time 2019-03-17 12:45
  5. 章子怡晒两个女儿照片,网友:大女儿和私下差别太

    原标题:章子怡晒两个女儿相片,网友:大女儿和私底下不同太大了! 章子怡一家真的是美好的四口之家了,两个女儿尽管不是亲姐妹可是感觉十分好,章子怡在微博上晒了一张大女儿熙熙抱

    time 2018-06-04 07:22
  6. 金像男配沈威病危 已送进ICU插喉抢救

    香港最佳男配角沈威北京病危,入住重症监护室已经插喉无法说话 据港媒报道,曾与刘德华、成龙、周星驰都有过合作的香港电影人沈威,4月14日被送往北京通州潞河医院医治,并转往ICU重症

    time 2019-04-19 10:20
  7. 牵手70岁男友、和法国总统约饭 巩俐如何把生活过成

    最近,法国总统马克龙在巴黎爱丽舍宫举行交际晚宴,凰尚看到了久未出面的巩俐。 到会的都是政界和艺术界的超级大咖,有法国总统马克龙和法国第一夫人布丽吉特,还有法国艺人阿兰·德

    time 2019-04-01 05:08
  8. 一天上4个热搜的郑爽 演技和努力成正比吗?

    最近久未出面的郑爽刚一回归就马上上了热搜,这次和之前的“郑爽男友”、“郑爽情侣装”套路不同,先是“郑爽出山”。

    time 2019-03-30 02:17

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com