澳门巴黎人官网

马思纯欧豪双双宣布正式分手 两人已决定回到朋友关系

2018-08-08 15:33:54 来源 : 凤凰娱乐 编辑 : 邂逅阳光

最近是娱乐圈分手季吗?就在刚刚马思纯和欧豪一起发分手声明,马思纯欧豪正式分手,两人已决定回到朋友关系。

今天,马思纯工作室发表声明宣布:马思纯欧豪已经分手!并发文称“有几句话想代纯纯和小欧向大家坦诚说明,人生聚散终有时,两人已决定回到朋友关系,相逢无悔,过往无憾。愿未来前路各自珍重,祝好!感谢大家关心。感恩。”随后,欧豪工作室也宣布二人分手。

对此,网友纷纷评论称:“两个人都是我很喜欢的明星,都很优秀,希望未来一切安好吧!”“背对生活,面对作品,期待有更好的未来,愿各自安好。祝福马思纯欧豪在自己的事业上更加辉煌。 ”

据悉,两人因共同出演电影《左耳》相恋,2017年3月2日,有媒体爆料称欧豪情人节时赶赴横店探班马思纯,并逗留数天,期间,两人还同房过夜。2017年3月,马思纯生日当天,两人恋情公开。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 杨洋乔欣否认恋情刘谦回应春晚质疑 白百何现身妇

    近日,有网友爆料自己偶遇了杨洋和乔欣在一起过情人节,虽然没有照片证明,但因为说的非常逼真,让不少网友信以为真,难道两人真的要公开了?两人的cp名网友都帮忙想好了,但双方口径一致全部否认,让许多粉丝松了一口气。 有网友爆料在伦敦偶遇杨洋和乔欣,两人一起逛街并购买价值一百万的名牌包,且在餐厅订桌一同吃饭过情人节,但爆料人并未将照片放出。《一线

    time 2019-02-16 02:32

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com