澳门巴黎人官网

陈志朋为什么不红 被批作妖辣眼睛的陈志朋究竟经历了什么

2018-09-25 11:46:53 来源 : 主妇网 编辑 : 0℃

相信大部分的网友对陈志朋的印象还停留在1998年的《还珠格格》里,之后谈及陈志朋要么就是因他神似张国荣,要么就是因为近期因服装造型另类,而被吐槽“辣眼睛”。

陈志朋消失在大众视线中有很长一段时间了,如果不是每年湖南卫视必放《还珠格格》,相信不少网友可能都想不起他,陈志朋最早是红遍大江南北的“小虎队”中的小帅虎,另外两个则是乖乖虎苏有朋,以及霹雳虎吴奇隆,吴奇隆和苏有朋两人在事业上红红火火,但是陈志朋却一直不温不火。

但如今陈志朋回归大众视线,却是以另类吸引大家眼球,活脱脱的男版lady gaga,比如陈志朋在新专辑《千面》中就十分豁得出去,一头鹦鹉绿的头发,搭配透明蕾丝装、吊带袜、长筒靴、湿身等,搭配各种迷离的眼神,以及妖娆的动作,还在众多男性的包围下各种扭动自己的身躯,这让曾经小虎队的粉丝感到震惊以及心酸。

不仅是在新专辑的造型中,平时出席各种活动,以及在机场被拍也同样夺人眼球,比如大露背、大耳环、各种颜色鲜艳的头发等等。比如最近陈志朋的走秀造型又再次引发热议,比如那套白纱裙的造型,头上那黑礼帽,以及腰部的束腰带、20cm无跟高跟鞋都让人感觉到不适应。

对此陈志朋发表微博称做自己很快乐,就有网友回复,但是我们很痛苦。之后陈志朋又发表微博表示要尊重设计师,这是实际是的作品、心血,自己只是一个扮演者而已。

如果单从做自己这点来说,的确无可厚非,但是看着47岁的陈志朋,曾经无数少男少女的偶像却让人也感到有些唏嘘,这还让网友猜测陈志朋是被人下蛊了吗?还是因为太穷了?但也有网友表示理解他,毕竟每个人都有自己的选择,我们要做的就是尊重他们就好。

1971年出生的陈志朋,今年已经47岁了,现在与当时同团队的苏有朋、吴奇隆来说,受到的关注少了不少,但是要知道之前陈志朋在“小虎队”中可是十分受追捧的,当时的歌曲也是传唱度非常高,深受当下粉丝的喜爱。

曾经的陈志朋不仅长相帅气,而且舞技精湛,认真而且十分有才华,也因长相酷似“哥哥”张国荣而被万千人追捧,陈志朋出生在台湾一个超小康的家庭当中,家里有美容连锁店以及唱片行,从小就学习了各种舞蹈,成立小虎队之后,没想到不仅红了,而且席卷全亚洲。

但之后因为三人服兵役而解散,就在陈志朋服兵役的时候,台湾出现了四小天王(苏有朋、林志颖、吴奇隆、金城武),等陈志朋回到演艺圈早已变了个样,不过就在97年时,因出演《还珠格格》里面的尔泰而回归大众视野,不过因为角色过于配角,容易让人忽略,但好歹也再红过。

而就当2001年陈志朋好不容易当上男主角,但却因为炸药爆炸而导致脸部烧焦、脸部毁容了,之后陈志朋默默的去做了换肤手术,虽然外观看不太出来,但是心理的伤口却很难完全愈合,而之后陈志朋就变的不温不火了。

不过就在2004年陈志朋因为长相的原因,而接演了各种扮演张国龙的舞台剧、音乐剧,不知道是因为自己的努力,还是受到“哥哥”张国荣的眷顾,而再次受到网友们的关注,但陈志朋就是陈志朋,他只是扮演张国荣,并不是真的张国龙,因此很快又被遗忘了。

陈志朋从17年出道至今已经30年了,在这人生最美好的年华中,他大红大紫过,也消声灭迹过、大起大落过,也毁容过,但是他一直在努力,虽然现在有些剑走偏锋,但是小编依然希望他能够过的好。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 杨洋乔欣否认恋情刘谦回应春晚质疑 白百何现身妇

    近日,有网友爆料自己偶遇了杨洋和乔欣在一起过情人节,虽然没有照片证明,但因为说的非常逼真,让不少网友信以为真,难道两人真的要公开了?两人的cp名网友都帮忙想好了,但双方口径一致全部否认,让许多粉丝松了一口气。 有网友爆料在伦敦偶遇杨洋和乔欣,两人一起逛街并购买价值一百万的名牌包,且在餐厅订桌一同吃饭过情人节,但爆料人并未将照片放出。《一线

    time 2019-02-16 02:32

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com