澳门巴黎人官网

王宝强家暴or马蓉作妖 看看现在网友都站哪一边

2018-12-04 15:08:26 来源 : 主妇网 编辑 : 0℃

不知道是不是为了蹭“蒋劲夫家暴”+“陈羽凡吸毒”两个热度,马蓉最近又开始出现在大众视线,“作妖”的不亦乐乎,马蓉不仅表示自己被王宝强家暴,而且自己的妈妈也未能幸免于难,还有各种受伤照片为证。

王宝强把马蓉打到进医院?最近王宝强又被推向了风口浪尖,有知情人士爆料马蓉被王宝强殴打受伤,而马蓉自己表示王宝强和4,5个人一起对她和她母亲拳打脚踢,导致如今伤痕累累,而导致这次被殴打的原因则是因为孩子,而且王宝强还当着警察的面表示要“杀了他”。

当时看着马蓉脸上、受伤的表情,以及在医院里面痛苦吸氧的照片,还是有不少网友对她表示同情,希望王宝强这边赶紧回应。

之后王宝强这边则表示,马蓉根本是有计划有预谋,从王宝强家门口的视频中就可以看出,是马蓉主动去找王宝强的,而且带着剪刀,当时马蓉在门口还跳起来想打掉摄像头,没想到摄像头没够着,把身上的剪刀给掉出来,带着剪刀去别人家是个什么操作?难道是,要帮王宝强缝缝补补,修剪花草?

而且还表示马蓉进来之后就第一时间反锁房门,对王宝强的妈妈进行恐吓以及谩骂,把王宝强妈妈吓晕了,这才导致王宝强动了手。虽然有些网友表示王宝强打的对,就应该教训对方,但是小编还是要提醒大家,不提倡打人,暴力是解决不了问题的,发生任何事情还是不要使用暴力。不过从中大家可以看出,网友们是多么反感马蓉。

而对于马蓉那些受伤照片,如今都被网友们一通乱P。

还有知情人表示,来的120完全是马蓉自己叫的,并且等医护人员来了之后,自己则躺在地上各种摆拍,就连一旁的警察也十分无可奈何的看着她。可能她认为这样可以借助舆论的压力拉王宝强下水,把自己洗白吧,但没想到最后却成了大众眼里的笑话,不知道最后是不是马蓉都深知继续不下去了,因此干净找来一个朋友背她快速逃离。

王宝强绝对是底层草根的代表明星,虽然真实的成长经历,以及如今的婚姻不太顺利,但是在事业方面还是十分励志的,六岁习武,八岁受李连杰《少林寺》的影响,决定去少林寺,16岁的时候愣头愣脑的跑去北京,在没有任何演艺资源和背景的情况下,做着各种群演。

直到18岁的时候因为电影《盲井》而获得台湾电影金马奖最佳新演员奖,而真正让王宝强一举成名的则是冯小刚的《天下无贼》,而之后《士兵突击》、《我的兄弟叫顺溜》让王宝强更有观众缘,而《人在囧途》、《人再囧途之泰》也让王宝强的事业更上一层楼。

但是在事业上顺风顺水的王宝强,在情感婚姻方面却不尽人意,自从2016年王宝强在微博发表离婚声明之后,他与马蓉的狗血的婚姻以及家庭状态就时不时的暴露在大众的眼前。

虽然宋喆被判刑了,但是马蓉对王宝强依然不依不饶,常常会上微博,或者接受采访爆料一点什么,其实在离婚之前可以看出王宝强是很在乎这位妻子的,虽然王宝强没有高大帅气的外表,但是对马蓉却是极度宠爱,不论是去什么场合都要带着老婆一起,比如去戛纳红毯,不仅带着老婆一块,而且还当众下跪示爱。

而且王宝强当时一定觉得老婆是最好的,因此才会将所有的资源、人脉、金钱都交到马蓉的手上,大学毕业之后的马蓉没有上过一天班,不仅不让马蓉担心物质生活,让马蓉享受着优渥的经济条件,而且还对她死心塌地,一心一意,将马蓉宠成了一位肆无忌惮的刁蛮公主。

既然两人曾经有过美好的生活,养育了两个孩子,那么之后还是好聚好散,为了自己,也为了孩子,留一点体面,好好过日子吧。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 杨洋乔欣否认恋情刘谦回应春晚质疑 白百何现身妇

    近日,有网友爆料自己偶遇了杨洋和乔欣在一起过情人节,虽然没有照片证明,但因为说的非常逼真,让不少网友信以为真,难道两人真的要公开了?两人的cp名网友都帮忙想好了,但双方口径一致全部否认,让许多粉丝松了一口气。 有网友爆料在伦敦偶遇杨洋和乔欣,两人一起逛街并购买价值一百万的名牌包,且在餐厅订桌一同吃饭过情人节,但爆料人并未将照片放出。《一线

    time 2019-02-16 02:32

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com